Здравствуйте друзья. Сейчас я расскажу вам о себе. Это не скромно, а значит первое, что вы узнали обо мне - я не скромный.

Да, еще я художник. А быть скромным художником, значит быть неизвестным художником. Это не входит в планы ни одного художника, в том числе мои. Художник должен быть тщеславен. Значит вы узнали еще одну мою черту. Я тщеславен.

Если это кому-нибудь интересно - родился я в последние времена СССР, в Москве в 1983 году. Осенью. Глубокой. Грустной.
Тем не менее я веселый человек.

В разрез стереотипам о художниках, которые беспробудно пьянствуют, или курят наркотики, я не делаю ни того ни другого. Просто не интересно. Могу лишь позволить раз в два месяца бокал хорошего красного сухого вина в очень теплой компании.

Опять же, если это кому нибудь интересно, то я закончил Художественно-Графический факультет Московского Педагогического Государственного Университета. Да, там есть такой факультет. В советское время он дал много славных имен в пантеон художественной славы СССР. В 2006 году, когда я вышел из его стен, он еще по инерции держал марку и не был таким декоративным как сейчас.

Тусовкам и гулянкам я предпочитаю развитие в творчестве, литературе, искусстве и спорте. И далее: в истории, философии и личностном плане. В этом смысле я неправильный художник.

Правильный же художник я в следованию принципам искусства, поклонению красоте и желанию создавать красоту.

Очень интересуюсь немного другой стороной искусства. Не той, которую видит зритель и не той, о которой он иногда может думать.
А именно, неразрешенной по сей день загадкой искусства.
О загадке искусства я пишу книгу. Скоро работа выйдет на финишную прямую, и человечество наконец узнает разгадку этой великой тайны.

И снова я вынужден оговорится. Если это кому-нибудь интересно, то в разное время я учился у таких выдающихся людей как: Омельченко Игорь Иванович, Гераскеевич Валерий Алексеевич, Прокофьев Николай Иванович, Тихомиров Леонид Петрович, Мызников Геннадий Сергеевич, Крутов Николай Петрович.

Более о себе сказать ничего не могу...

Ах да, я же член Московского союза художников с 2009 года...